Historique
Pourquoi SOVAPACK ?
Philippe VANNET, avec un cursus étudiant dans l’IAA et une expérience en production, fondateur de la société SOVATECH depuis 1998, décide de développer pour l’industrie agroalimentaire : fromageries, abattoirs, salaisons, etc.
SOVAPACK développe et fabrique des produits et emballages destinés à conditionner les fromages, les viandes, et tout autre produit agroalimentaire, dans le domaine des emballages souples et rétractables (sacherie et film). SOVAPACK dispose d’une grosse unité de production basée en Europe.
L’objectif de SOVAPACK est d’apporter une alternative sur le marché en travaillant en collaboration avec nos fournisseurs, tout en fournissant des produits de conditionnement industriel spécifiques et techniques dans des délais courts.
En effet : le marché de l’agroalimentaire nécessite une réactivité accrue, de ce fait il est primordial de travailler en étroite collaboration avec les usines de production et les utilisateurs finals afin de satisfaire les exigences de nos clients. C’est pourquoi nous tenons un large inventaire dans notre nouveau bâtiment d’une surface de 1000 m2.
Au plaisir de vous accueillir pour vous démontrer notre savoir-faire et ainsi gagner ou renforcer votre confiance.